Является ли жизнь, в которой основное внимание уделяется избеганию боли и поиску удовольствий, хорошей и достойной жизнью?

Почему да, или почему нет?

4 симпатии

Каждый человек в своей жизни хочет жить комфортно, избегая боли, иметь хорошую работы и др. Мы естественно запрограммированы искать добро для себя, и мы стремимся к этому, и в этом нет ничего плохого.

Так является ли жизнь, которая направлена ​​на то, чтобы избегать боли и искать удовольствия, хорошей и достойной жизнью? Я определенно скажу «да», я считаю, что нам не нужно испытывать боль, и если вы посмотрите на жизнь в целом, вы обнаружите, что потребность в комфорте и счастье - одна из причин, почему у нас так много изобретений, которые помогают в достижении этой цели.

В самом деле, я спрашиваю, почему люди должны жить иначе? Я имею в виду, что когда мы говорим «удовольствие», его также можно определить как утешение, и даже когда мы смотрим в Библию, которая является иногда спорным писанием, многие люди там были чрезвычайно богатыми, искали удовольствия и достойную жизнь.

Так почему люди не должны делать это сейчас?

Короче говоря, мы не предназначены или не созданы для того, чтобы быть изолированными или лишенными чего-то, поэтому мы естественным образом стремимся, желаем и всегда ждем и хотим счастья в этой жизни. Я надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

6 симпатий