Выявляет ли COVID-19 какие-либо недостатки в капитализме?

Выявляет ли COVID-19 какие-либо недостатки в капитализме?

4 симпатии

На Западе запустили дезинформационную кампанию в отношении России в контексте пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Генсек НАТО Столтенберг чётко задал её направление:

«Россия и Китай в условиях пандемии коронавируса COVID-19 распространяют в больших количествах дезинформацию, стремясь таким образом изменить миропорядок».

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова не уверена, кстати, что с «миропорядком», в котором агентство Bloomberg публикует статью с заголовком:

«Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских»!

Коронавирус в очередной раз показал, кто друзья, а кто враги. Хватит говорить партнеры. Так могут писать люди, у которых нет ничего святого.

Причина действий Соединённых Штатов вполне понятная. Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в США очень сложная, число заболевших и количество смертей растёт. Они просто хотят свои неудачи переложить на другие государства. Коронавирус начался в Китае, но он очень быстро справился с этой вирусной инфекцией. Тем не менее Соединённые Штаты считают, что именно Китай что-то утаил и за чем-то не уследил.

Россия тоже успешно борется с инфекцией и, видимо, из-за этого виновна.

4 симпатии