Возможно ли перевоплотиться на другую планету?

Если существуют перевоплощение, то какова вероятность, что можно перевоплотиться на другой планете?

2 симпатии

Абсолютно! Верите ли вы этому или нет.

Видите ли, единственная реальная вещь в этой физической вселенной - это сознание.

Сознание существовало задолго до того, как была создана эта физическая Вселенная. Вы, я и все остальные были вокруг в течение очень долгого времени.

Здесь на Земле не так много «Новых Душ» , большинство из нас пришли с других планет и даже из других измерений.

Мы многомерные существа, мы существуем во многих разных мирах, реальностях и других Вселенных!

С Сознанием нет границ, ВСЕ возможно для нас.

Такие вещи, как путешествия во времени, доступ к воспоминаниям прошлых жизней, астральная проекция, все это очень реально и возможно для нас.

Единственная причина, по которой мы не знаем всего этого, заключается в том, что мы воплощаемся в этот мир под покровом амнезии.

Земля очень особенная в этом плане.

3 симпатии

Говоря о перевоплощении мы часто подразумеваем “Я”, наше сознание и т.д. Но этот вопрос очень сложный и простой в основе своей.

  1. Все в этом мире составное и меняется. Упрощая, наше сознание состоит из миллиарда “слоев”. Но еще упрощать, то я буду писать о “грубых” и “тонких” видах сознания.

  2. Грубые формы сознания связаны с нашими органами чувств. Именно тут есть понятие “Я”, друзья, враги и т.д.

  3. Более тонкие уровни сознания легче понять, разбирая сон, когда частично информация из органов чувств не поступает. Еще более тонкий уровень сознания - момент умирания. И т.д.

Так вот. Мы ассоциируем себя с “грубыми” формами сознания. Они, кстати, исчезнут (для нас) со смертью головного мозга. И все, что мы индефицируем, исчезнет. Я, друзья, богатый, бедный, белый и т .д.

Но тонкие уровни сознания, не исчезают (если упрощать).

НО! Мы же не связываем себя с ними. Мы не знаем их.

Поэтому, для Я - нет будущих жизней, нет рая или ада - только конец. Увы. Так я думаю. Но это не конец для тонких уровней сознания.

Да, и ничего не исчезает. Камень брошенный в воду, и идут волны.

Но опять. Мы не знаем эти волны. Это слишком тонко. Мы не живем этим. Мы опираемся на “грубые” формы сознания.

Нет перевоплощения так, как мы думаем. Для нас - конец. Но это не конец в абсолютном смысле. Но ведь нам этого мало. Эго хочет существовать дальше. ) Оно хочет встречаться с родственниками и гулять по зеленой траве, после пролета по туннелю.

Удивительно, как мозг дает картинки, перед тем, что мы называем “полной чернотой”.

Практики, которые занимаются медитацией могут погружаться в более “тонкие” уровни сознания. Они знают их. Их осознавание не теряется. Но для нас, обычных людей, как только исчезнут грубые формы, исчезнем и мы. Т.е. кроме них (грубых форм и поступающих сигналов от органов чуств), для нас ничего нет.

Я, ЭГО, идентификация (что еще?) никуда не путешествуют. “Волны” идут дальше, тенденции. В этом плане, нет перевоплощения (для того, что мы называем Я), и думаю, тут не надо себя обманывать. Нам конец. Но это опять не так, как мы думаем. )

“Перевоплощение” - слово, ярлык. Который был придуман для того, чтобы много не объяснять. Сказал, и все поняли. Перевоплощение и есть и нет одновременно.

Все существует, но не так, как мы думаем…

3 симпатии