Вопросы и ответы могут быть вредными?

Или это зависит от контекста?

5 симпатий

Я писал некоторое время назад: ответы и вопросы низкого качества, для меня они бесполезны. А если я буду тратить на них время, то и вредны.

Сегодня, часто, вопросы перешли от глубоких и задумчивых к откровенно глупым. Люди отвечают с сарказмом и часто с запугиванием. Другие, как правило, предпочитают опросы.

Вы задаете вопрос, и вы получаете тонну комментариев. Я не могу обвинять персонал сайтов, но я думаю, что проблема в самих пользователях.

Многие из тех, кто ведет себя так являются неудачниками в жизни и должны что-то сделать, чтобы привлечь внимание, в то время как другим скучно жить своей жизнью.

Для меня вопросы и ответы - инструмент.

У меня нет времени и интереса играть с раздраженными пользователями в сети. Меня больше интересует моя работа, моя семья и я. Я предпочел бы потратить время на разговоры с людьми в моей отрасли, чем яростно спорить с людьми, которые никогда не работали или были приклеены к экрану компьютера и не могут найти выход.

Пользователи определяют сайт, а не только функции. Пользователи определяют качество вопросов и ответов.

Я предпочитаю веб-сайт, где люди могут время от времени спокойно общаться, не затрагивая жизнь друг друга. Да и жить вдали от умственно отсталых и/иди сумасшедших.

Многое зависит от контекста.

5 симпатий

Вопрос и ответ.

Я задаю вам вопрос
Вы даете мне ответ
Я задаю вопрос о вашем ответе
Вы отвечаете на этот вопрос
Я задаю вопрос об этом ответе
…и т.д. бесконечно.

То же самое можно увидеть в деятельности. Мы так иногда заняты борьбой с аллигаторами, что забыли, что наша первоначальная цель - осушить болото. Не будет болота, не будет аллигаторов.

Вы идете искать свою шляпу. В процессе вы кладете свои очки куда-то и забываете, где. Тогда вы начинаете искать свои очки, но где-то оставляете свои ключи…

Некоторые люди проводят свои жизни в Q&A и никогда ничего не делают.

Иногда вопросы и ответы важны, иногда нет. Иногда они полезны, иногда нет. Вы спрашиваете и получаете ответы, зачем они вам нужны? Это решать вам.

3 симпатии