В чем секрет безумной производительности?

В чем секрет безумной производительности?

1 симпатия

Первое, что я хотел бы сказать, это то, что вы, кажется, очень строги к себе. Если сравнивать свою продуктивность с горсткой суперзвезд (Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг), вы наверняка почувствуете себя неадекватным. Помните - они не большинство людей… даже близко!

Безумная производительность достигается, когда вы учитываете свои собственные цели и личность.

Безумная продуктивность возникает из-за глубокого желания.

Сосредоточьтесь на задаче. И сосредоточьтесь на одной задаче за раз.

Безумные личные достижения достигаются со страстью и целеустремленностью.

3 симпатии

Если вы ищете уловку, которая позволит вам продуктивно работать в течение нескольких дней без сна и перерывов? Я бы сказал, что мой лучший совет для вас - относиться к себе хорошо. Вы не можете ожидать, что все пройдет гладко. Будет расплата за это.

Возможно, такой режим просто не ваш.

Лучший совет, чтобы получить то, что вы хотите, в том числе и продуктивность - найдите дело которое вы любите и делайте его.

На самом деле, это самый главный секрет. “Секрет” фамилий приведенных в ответе выше в этом. Они любили тем, чем занимались. Они жили этим. Была однонаправленность. И результат не заставил себя ждать.

Выгорание часто может наступить, когда вы настолько перегружены информацией, возможностями и идеями, что не знаете, куда двигаться дальше. У вас должна быть одна цель, один интерес. Так выгорание можно свести к нулю.

2 симпатии