В чем был прав (не прав) Чарльз Дарвин?

В чем был прав (не прав) Чарльз Дарвин?

2 симпатии

Дарвин был одним из основателей биопсихологии или эволюционной психологии. Его исследования мимики животных и людей показали, что люди и обезьяны разделяют многие эмоции и выражают их родственными способами.

Дарвин выяснил, сколько насекомых и других животных удобряют орхидеи. У одной орхидеи был особенно глубокий сосуд для нектара, но не было известного животного, которое могло бы достать его.

Дарвин предсказал, что должна существовать бабочка с очень длинным языком.

бабочка

Этот прогноз оказался верным.

3 симпатии

Он был прав, когда писал, что в умеренном будущем во всем мире появятся средства быстрой связи, которые, казалось бы, будут благом для будущего человеческого обучения, но что они быстро станут средством доказательства того, что большинство людей безвозвратно глупые и нуждающиеся в изоляции.

Дарвин был прав в том, что мутации и естественный отбор реальны. Он ошибался относительно того, насколько M + NS может создавать новые и новые органы, системы и биологические инновации, которые должны работать как хорошо смазанные машины, иначе организм умрет. Другими словами, биологические организмы обладают некоторой способностью к адаптации, встроенной в их геномы, но не способностью переходить к более высоким таксонам.

На сегодняшний день не существует доказанного механизма, объясняющего утверждения дарвиновской эволюции. Есть только вера, и дарвинисты верят в свой миф о сотворении мира.

3 симпатии