Когда вы последний раз читали "бумажную книгу"?

книги
человек

(Boris Siomin) #1

Поймал себя на мысли, что последнюю “бумажную книгу”, да и то не пожеланию, а в силу сложившихся обстоятельств, читал несколько лет назад. А вы когда читали последний раз именно “бумажную”?


(Натали) #2

Да, блага цивилизации дают о себе знать
Всё в электронном виде, скачал(украл) бесплатно, сколько хочешь… Читай не хочу…
Хотя, дома огромная библиотека бумажных книг… Но они уже прочитаны
Это советская закалка во мне играет…
Бумажный вариант читала в прошлом году, друг прислал книгу, и я её поглотила на одном дыхании…


(Евгений) #3

Техническую, справочную литературу читаю почти каждый день. И именно в “бумажном” варианте. Т.к. с экрана, тяжело воспринимаю. А вот художественную книгу, прочитал месяц назад. Это книга: Кристофера Макдугласа «Рожденный бежать».

Было интересно прочитать про опыт тех, кто бегает по сотни километров за раз. Что они находят в этом? Книга захватывающая. Впечатляет тем, как подается мотивация к бегу.

«Рожденный бежать» захватит ваше внимание с первых же страниц и, как лучшие детективы, будет держать в напряжении до самого конца. Михаил Иванов, любитель бега.

За гранью величайшей усталости и дистресса часто обнаруживаются предостаточный запас легкости и энергии, об обладанием которыми мы и не помышляли. Кристофер Макдугл «Рожденный бежать»


(MariaDenenberg) #5

Уже давно читаю электронные книги. Дома есть книги, но уже прочитанные. Бумажные - только путеводители, которые покупаются перед поездками и служат “подпоркой” в путешествиях.


(Bilberry) #6

Порой нужные книги трудно уже сейчас найти в электронном виде, они становятся платными как обычные ранее.
Поэтому всегда выбираю покупку именно бумажной версии. Она мне любимее. Читаю изо дня в день как хобби творческие книги и медицинские. Бывает журналы покупаю еще.

Хотя сейчас довольно трудно выбрать что почитать, ничего особо не привлекает внимание.


(Говорун) #7

Сегодня. Взялся за Достоевского. С электронками у меня что-то так и не сложилось почему-то, хотя тоже читал несколько раз. Может, потому что у мобильного экранчик маленький? Не знаю. Может, я ретроград.


(Анна Афанасьева) #8

Сейчас читаю, когда время позволяет.
Иногда в парках, в местах обмена книгами, очень достойные вещи можно найти. Такого в магазинах уже не продают. В частности сейчас читаю “Современные легенды” народов крайнего севера - необычная книга. Переводы произведений писателей стран СССР или же народов России


(Escorial) #9

Сегодня утром. Правда, это была не художественная литература, а учебник по культурологии.
Буквально пару недель назад закончила писать курсовую работу. В процессе написания пришлось прочитать много бумажных книг.