Что вы ели, только чтобы потом пожалеть об этом?

еда

#1

Интересно, а есть какие-либо продукты, напитки, которые вы пробовали, но больше “в рот не возьмете”. Чем они так вам не угодили, чем они плохи для вас. Может быть вкус, может быть запах, или есть иные последствия? Какие они.


(Евгений) #2

Посмотрите:

Это Dom Perignon Brut vintage, по цене от 500$. Или:

Коньяк Meukow Napoleon от 150$ и выше. Или:

Водка, цена от 200 рублей. Или:

Боярышник или перцовка. Цена от 27 рублей.

Это алкоголь. У меня есть некоторое чувство сожаления, что в свое время я пил все это. Да, да все это. Не играло разницы сколько это стоит и где пить и с кем. Важно было пить. Это первично.

Неуместные слова, неконтролируемые поступки, и затуманенный разум. Отсутствие контроля и беспечность. Это “преимущества” всего этого.

А из “твердой” еды, вроде сожаления ни по чему не было.

P.S. если кто-то думает, что “боярышник” пьют только бомжи, то это ошибка. Обладая огромными деньгами, мы пили и это.