Какие ваше любимое хобби?

хобби
дом
досуг
человек

(Андрей Белов) #1

Давно им занимаетесь? Были другие, а если да, то почему именно это стало любимым?


(Евгений) #2

Археология. Это не единственное хобби, но думаю то, которое сочетает в себе очень множество аспектов.

Путешествие, физическая активность, интересные факты… На это надо время, но стараюсь по возможности, раза 2 в год обязательно выехать. В России масса неизученных мест полных загадок. Для себя открыл такой отдых, который совмещает полезное с приятным. По мне, это куда полезней, интересней, чем “валяться” в Турции попивая очередной коктейль в “пьяном угаре”.

Программирование

Еще одно хобби, которое позволяет заниматься тем, чем мне нравится. Я не учился программированию, ни когда не работал по этой специальности, но так уж выходит, что некоторые деньги я получаю из-за этого хобби.

Единоборства

Видимо, когда сидеть за столом надоедает, а лазить по пещерам становится утомительно, можно позаниматься и другой физической деятельностью.

зал

Это старый спортивный зал, теперь строится новый, и думаю после его окончательной постройки, покажу.

Это именно хобби, которые доставляют мне удовольствие и которые я люблю.


(Oliver) #3

Программирование

Это

  • Создание вещей
  • Решение проблем
  • Изучение того, как все работает
  • Контроль
  • Помощь людям в решении их проблем
  • Деньги

Это решение головоломок, которые приводят к чему-то полезному и/или интересному, которое может быть передано другим, и оно очень выгодно. У меня это хобби. Я работаю по другой специальности.


(M Dobr) #4

Я очень люблю рыбалку. И удовольствие от хорошего улова, - далеко не единственное, чем она привлекает. По большому счету улов - не главное. В первую очередь это возможность выбраться на природу и отрешиться от проблем. А началось у меня все с того момента, как друзья подарили мне спиннинг. Недорогой, но хороший.


(Екатерина) #5

Мы в прошлом году поставили теплицу. Буквально недавно я стала выращивать рассаду. Меня так все это увлекло. Всем советую,у кого есть хоть кусочек земли заниматься садоводством.


(Дмитрий Болдов) #6

Деловая литература, пение в фольклорном коллективе, импровизация на музыкальных инструментах, развитие личностных качеств. Может быть что-то ещё есть… но это основное, блоггерство)))


(Оксана) #8

Мне очень нравится писать стихи. Стихи я начала писать с 10 лет. Сейчас мне 25. Пишу на свадьбы, Дни рождения, Юбилеи и так далее. Стих преподносится от всего сердца и души.


(Анна Афанасьева) #9

Не очень понимаю, что такое хобби. Пришлось использовать толковый словарь. Получается, что

Из такого определения и буду исходить.

Одним из увлечений является рисование. Это очень вредное увлечение! Оно живет своей жизнью и как-то управлять этим увлечением у меня не выходит. Порой я должна вставать ночью, потому что именно сейчас надо взять и нарисовать и далеко не факт, что выйдет красиво или толково - большинство того, что получается, приходится выбрасывать))

Но это абсолютно волшебное увлечение. Благодаря ему я вижу миллионы оттенков жизни! Благодаря рисованию, я понимаю, что для воплощения совсем не обязательно брать в руки карандаши, кисти - воплощать можно и словом и любыми материалами (например, если брать нить и вязальные принадлежности - выходят забавные игрушки с характером).

И в то же время это ужасное увлечение! Это не позволяет не видеть негативное и находится в некомфортном состоянии, т.к. тогда наружу хотят реализовываться неприятные вещи - такое я очень давно запретила себе творить… Иногда откровенно приводят в ужас некоторые произведения других авторов, т.к. сужу по себе и понимаю из чего подобное рождается. Негативное может быть гениальным, и, несомненно, каждый решает, сможет ли он себе разрешить воплощать такое в материальном мире.

В последнее время балуюсь текстами, пытаюсь делать их легкими и чтобы были понятны и доступны к пониманию любому читающему.