Несколько фактов.
- Данная страница не пользуется “спросом”. Её можно сделать в качестве стартовой, но никто не делает этого. Это и понятно. Там только одни категории. Необходимо переделать её.
-
Многие западные порталы, используют страницу разделов в качестве стартовой, но недовольны её содержанием. Я вижу постоянные попытки что-то переделать там.
-
Давно назрела необходимость сделать это изменение в качестве плагина, который потом разместить в открытом доступе.
Мне только сегодня предлагали переделать данной страницы, но думаю более полезно будет, если это сделать свободным плагином.
В виду того, что это отдельная страница, мы ничего не сломаем (в общей ленте). Мы постараемся максимально сделать отдельный код, который не будет связан никак напрямую с сайтом Toxu.
Вот поэтому данная ветка будет для обсуждения дизайна и т.д. Тут нет политики, которая есть в других разделах.
Уже существует большое количество рабочих набросков.
Первоначальный вариант…
Нужно показывать лайки или нет?
А может быть разделы сделать в таком виде?
У нас есть редкая возможность делать все в режиме реального времени. Есть у кого-то есть желание обсуждать и т.д. эта ветка для этого…
- Я обсуждаю это в почте тут.
- Обсуждаю в закрытом разделе тут - Тестирование.
- Обсуждаю на форуме meta.
И т.д.
Слишком много мест…
На данный момент, меня просят сделать мелкие изменения вида:
- а давайте сделаем категории в правой части…
- а можно сделать так, чтобы разделы были без картинок.
- а можно вывести теги…
Можно все. Мы можем вывести абсолютно любые данные, с любым уровня доступа…
Через день, два, будет готов новый дизайн, который можно изменить в любой момент. Добавление, удаление блогов информации никогда не являлись сложным делом. Это было всегда легко. Сложно то, чтобы сделать универсальную страницу, в строгом стиле, которую можно было бы использовать на множестве порталов, а не только на Toxu.
Потребность такая, как я говорил выше, есть. Ни проходит дня, чтобы этот вопрос не всплывал.
P.S. обсуждение в приватных разделах, на почте, в закрытых чатах и т.д. - хорошее дело. За исключением того, что это минимально полезно. Мы очень сильно сужаем круг общения.
Есть вопросы, которые просто обязаны разбираться в “закрытом” режиме, но не этот. Тут нет тайны. Т.к. исходный код в последствии все равно будет доступен всем.