Хочу открыть кафе с подругами. И кто-то сказал, что нужны какие-то жироуловители. Что это и сколько стоит?
Ну конечно, можно начать и с жироуловителей)) надо ж на чём-то прогореть, так почему бы не набрать неликвидной фигни и не оставить денег на оборот?
Начнем с того, что необходимо выявить (банально!) потребность.
Например, последнее время частенько вижу у МЦК массовое открытие быстрых кафе с фиксированной ценой (это очень приятно и быстро обслуживают): по 60, 59, 70 руб за любое изделие или напиток - там всё готовое, за исключением кофе, так что в таком кафе жироуловители не нужны.
Затем посмотреть, потяните ли вы аренду при тех минимальных ценах, которые уже традиционно сложились в округе от предполагаемого места открытия. Вот это сложно… придется выбирать поставщиков или готовить самим и вряд ли вам позволят площади готовить непосредственно в кафе.
Ну как-то так…