Политика Toxu по отношению к юристам

правила
faq

(Официальный аккаунт) #1

Toxu сообщество не имеет возможности проверить, является ли человек, который вам ответил, юристом (например, адвокатом, нотариусом и т.д.). Кроме того, если человек является адвокатом в одном государстве или стране, это не может квалифицировать его для ответа на юридические вопросы в другом государстве или стране, что делает ответы на правовые вопросы чрезвычайно сложными.

Ответы на юридические вопросы

Содержание, опубликованное в ответ на юридические вопросы, не предназначено для юридических консультаций или формирования отношений между адвокатом и клиентом. Если вы считаете, что имеете юридическое требование, обратитесь к адвокату, лицензированному в вашем государстве (или стране), чтобы обсудить ваши вопросы.

Содержание публикаций предоставляется только в информационных целях, без уверенности в том, что содержание публикаций является достоверным, правильным или точным. Никакие действия не должны приниматься, откладываться или не приниматься на основании Контента.

  1. Содержание публикаций не является заменой профессиональной юридической консультации или ходатайства о предоставлении юридических консультаций по конкретным фактам. Если вы игнорируете это предупреждение и отправляете конкретную или конфиденциальную информацию в частном сообщении или публикуете её в качестве комментария или иной публикации, сообщество Тохu, администрация сайта не несёт никакой ответственности и обязанности перед вами, третьими лицами или перед кем-либо ещё. Тохu не обязуется хранить такую информацию в тайне или прекратить обсуждение, или отказаться от какого-либо представления и не отвечает за ущерб вашим интересам или третьих лиц, или чьих-либо иных интересов или неблагоприятных последствий.

  2. Вы не должны откладывать или отказываться от получения юридических консультаций или пренебрегать профессиональными юридическими консультациями на основании опубликованного на Тохu Контента. Задержка в поиске такой юридической консультации может привести к отказу от любых требований, которые могут возникнуть в зависимости от применимого закона (законов) ограничения.

  3. Содержание публикаций не регулируется какой-либо государственной или национальной ассоциацией адвокатов.

  4. Информация, опубликованная в Toxu публично или отправленная незапрашиваемым сообщением Правовому участнику, не является конфиденциальной и не устанавливает отношения между адвокатом и клиентом без явного согласия Юридического участника.

Кроме того, Toxu может быть не подходящим местом для получения конкретных рекомендаций по юридическим проблемам.

Доп. информация:

Последняя редакция 6 марта 2018 года