Почему так много продуктов «на вкус как курица»?

Почему так много вещей на вкус как курица?

3 симпатии

Существует несколько теорий о том, почему разные виды мяса часто сравнивают с курицей. Одно из объяснений состоит в том, что курица обычно более мягкая, чем другое мясо, что делает ее наиболее универсальным выбором для сравнения. Курица также производится массово, что означает, что животные разводятся так, чтобы иметь большую мышечную массу, и их забивают на более раннем этапе их жизни. Следовательно, они не развивают сложные ароматы, которые были бы у диких животных.

Другое возможное предложение поступило от Джо Стейтона из Музея сравнительной зоологии. Он объяснил, что амфибии, рептилии и некоторые птицы на вкус больше похожи на курицу из-за схожего «эволюционного происхождения».

2 симпатии