Почему рыба начинает плохо пахнуть быстрее, чем другое мясо?

Почему рыба начинает плохо пахнуть быстрее, чем другое мясо? Сразу это чувствуется.

5 симпатий

Вы уверены, что не путаете рыбный запах с запахом плохой рыбы?

В любом случае, поскольку большинство рыб пахнет, запах является очень плохим признаком того, в каком состоянии находится разлагающаяся рыба.

Старая поговорка гласит, что рыба похожа на компанию, гниль всегда начинается в голове.

Так что проверьте жабры. Они должны быть ярко-красными. Если они начинают коричневеть и имеют неприятный запах, выберите другую рыбу.

Кроме того, глаза являются хорошим показателем. Они должны быть ясными и иметь блеск. Если они начали выглядеть сморщенными или тусклыми, выберите другую рыбу.

3 симпатии