Почему нужно помнить, что не получить желаемое, это иногда и есть везение?

человек
психология

(Ольга) #1

Непальские мудрецы дают подобный совет людям, но с чего они так решили.


(Евгений) #2

Мы не обладаем всеведением и не видим дальше своего носа. Мы не можем увидеть следующий ход, следующее движение энергии… Я знаю, что все находится в постоянном движение, все меняется. Энергия движется постоянно и не может быть ситуации, когда её движение прекратится, когда она остановится. Когда за получением: вещей, внимания, отношений и т.д. все встанет, когда не будет следующей серии. Следующая серия случится, но мы не знаем какая она. А если она нас не устроит?

[details=Читать далее]Это и есть суть рекомендации непальцев. У меня была ситуация, когда один практикующий лама, который обладал огромным опытом, не давал мне вечером пойти туда, куда я так хотел. Это было в Геленджике, и я очень хотел поучаствовать вечером в грандиозной гулянке на берегу моря. Понятное дело, что там был алкоголь и т.д. Это было мое желание. Но он не дал мне сделать это. На утро, я узнал, что двое моих знакомых были убиты на этом пляже, а меня ищут. Все знали, что мы были вместе. Там гуляла другая компания и произошла банальная не состыковка интересов.

Поэтому, получая желаемое, надо помнить, что все еще впереди :slight_smile: И это здоров, что все постоянно движется, возникает и многие вещи становятся возможными.[/details]


(Александр) #3

По- моему, непальские мудрецы преувеличивают. Если я три раза в день не буду получать желаемое (я имею в виду пищу), я достаточно быстро прекращу своё существование. И мне почему- то не кажется, что моё везение именно в этом.:sunglasses:


(Göke) #4

Мы не знает всех обстоятельств связанных с желанием.

Притча: “Бойся своих желаний, они могут исполниться…”

К одному купцу попала книга исполнения желаний. Чтобы проверить, как она работает, мужчина срочно заказал себе 10000 золотых. Не успел он произнести заклинание до конца, как в дверь его постучали. Радостный купец бросился открывать и встретил на пороге страхового агента, который принес ему 10000 золотых как страховку за сына, погибшего в далеком плавании на торговом судне…