Почему нарциссы кажутся такими счастливыми сразу после того, как бросают кого-то?

У них есть новая игрушка?

2 симпатии

Конечно, у них есть новая игрушка. Поначалу они были «счастливы» с вами, вы просто не знали, что они бросили кого-то прямо перед вами. В ту минуту, когда им становится скучно, что обычно начинается в течение месяца или два, они начинают искать другой источник. К тому времени, вы уже история (конечно, вы этого не знаете), и они нашли кого-то другого. Рано или поздно они сделают то же самое с человеком, который делает их «счастливыми», и ритм продолжается и продолжается.

Нарциссы остаются в отношениях только тогда, когда им это выгодно. Эмоционально, финансово, социально, физически и т.д., но не заблуждайтесь, этот человек не имеет для них никакого значения, кроме того, что он дает. Если нарцисс имеет (а у большинства из них есть) несколько источников, тем лучше. Они будут использовать все, что им дают эти люди, но это все, что их волнует. У нарцисса, если он может, будут разные люди по статусу, разные люди по сексу, разные люди по деньгам и т.д. Они верны только себе.

Не беспокойтесь о том, что бывший нарцисс «счастлив» с кем-то новым. Это временно. Даже если они остаются с этим человеком год, два или десять, они остаются с ним только потому, что этот человек что-то им дает.

2 симпатии