Почему Китай не боится США?

Или происходит что-то другое?

3 симпатии

Они боятся. А кто нет?

Если они не боятся США, то почему разрабатывают гиперзвуковые ракеты?

Если они не боятся, почему развивают спутниковую систему BeiDou?

То же самое касается процессоров, медицины, 5G, сетевой безопасности, космических кораблей и т.д. Это касается и других стран.

Могу поспорить, что каждый китаец, родившийся до 2000 года помнит, как США бомбили китайское посольство в Белграде. А также война в Персидском заливе. Каждый китаец видел, как США уничтожают страну только с помощью ракет и самолетов. Одну, другую. Сила Америки такая велика, и она все еще продолжается. Они знают, что если Америка прервет отношения с Китаем, Китай получит серьезные травмы.

НО, китайский народ никогда не сдастся.

Знаете ли вы, что есть 0,6 миллиарда китайцев, чей доход ниже 200 долларов в месяц? Обама сказал, что если все китайцы заживут как американцы, Земля не может себе этого позволить. Третья мировая? Дональд Трамп сказал, что китайцы крадут американские рабочие места, он никогда не говорил, сколько рабочих мест создано в результате китайско-американского сотрудничества.

Китайцы просто хотят жить достойно, но некоторые американские политики считают по другому.

Китайцы знают, что Америка более могущественна, чем они, и они не должны столкнуться с Америкой. Но Китай будет продолжать сражаться, пока Америка не перестанет думать о том, как победить Китай. И не только Китай. Россия и другие страны. Когда США успокоится?

5 симпатий