Почему ИГИЛ не нападает на Китай?

китай
терроризм

#1

Я думал об этом недавно, спрашивал себе: «Почему мы никогда не слышали о терроризме в Китае?». Почему ИГИЛ, «запрещённая в России организация» не нападает на Китай? Каковы были случае нападения, если они и были, то когда?


(Сии...) #2

Конечно, они попытаются, но, скорее всего, потерпят неудачу. Многие радикальные террористы-исламисты являются всего лишь преступниками. Они хотят совершить большие преступления, чтобы показать миру, сколько вреда они могут причинить. Они хотят показать свою значимость.

Называя терроризм общим врагом народа, президент Си Цзиньпин призвал общественность построить «стену из бронзы и железа» для борьбы с терроризмом.

Мы должны сделать террористов такими, как крысы, которые бегают по улице, и все кричат «убрать их!», - сказал Си Цзиньпин на групповом учебном заседании по вопросам национальной безопасности и социальной стабильности Политбюро ЦК КПК в Апреле.

ИГИЛ не нападает на Китай, но организация Восточного Туркестана (东突厥斯坦伊斯兰运动) нападает. Это террористические организации, определенная Организацией Объединенных Наций. И китайские СМИ сообщают о терроризме.

Вы этого не знали, потому что западные СМИ никогда не сообщают об этом. Они всегда называют головорезов или террористов в Китае: «борцами за демонстрацию». Эти «борцы за демонстрацию» убивают людей, а Западу видимо это выгодно.

Всего лишь несколько дней назад, полиция в провинции Синьцзян убила трех головорезов, которые бросились в жилые кварталы и убили десять невинных граждан, пятеро человек получили серьезную травму и умерли в больнице.

Китайские СМИ сообщают о печальных новостях немедленно.

Почему мусульманские экстремисты не атакуют такие страны как Китай и Япония?


(Георгий) #3

Обширное нападение мало возможно.

Я просто хочу показать вам пример китайской борьбы с терроризмом.

Награда-информаторов

Это новость о награждении информантов, которые сообщают о террористах в префектуре Хотан, Синьцзян.

Это объявление вышло 22 февраля и в ней сообщается о 19 правилах о награде за информацию.

  1. Информация о террористах которые планируют совершать крушения, убийства, взрывы и другие действия в местах массового скопления людей. Вознаграждать 3 миллиона китайских юаней (около 26.553.600 рублей).

  2. Информаци о террористах, которые передает и распространяет оружие и взрывчатые вещества, вознаграждение 2,5 миллиона китайских юаней (около 22.101.750 рублей).

  3. Информация о религиозных экстремистах, который подстрекают, угрожат «джихадом» - 2 миллиона китайских юаней (около 17.676.600 рублей)

Это первые 3 правила.