Почему эволюция не выработала совершенные механизмы у животных?

Почему черепахи не эволюционировали, чтобы уметь переворачиваться, например?

9 симпатий

Они умеют переворачиваться :slight_smile:

Такой механизм есть он называется эволюция. НО не ту дурную Дарвиновскую (где крокодил родил выдру а выдра родила математика ) , а именно последующие её развитие и “причёсывание” этой теории .

Когда сам вид начинает меняется в определенном направлении как это произошло с карликовым слоном.

Также стоит у помянуть что эволюция не останавливается, к примеру сейчас касатки начинают делиться на два вида первый охотится за рыбой второй за китами.

Также стоит упомянуть один миф что зебра это подвид лошади. Увы это не так они произошли от общего предка с осликами :slight_smile:

Это можно проверить по хвосту.

Также стоит упомянуть что эволюция влияет и на людей !!!

Не в такой форме как в природе, но также меняет генетическую “карту” человечества.

К примеру женщины которые рожали от четырех детей отличались, большим либидо и имели более короткие руки и ноги к отношению тела. Что также в будущем поменяет принципы красоты и нормы телосложения


Также стоит упомянуть пропаганду чалфри :3 на западе, так что эта западная пропаганда влияет на местную аудиторию и меняет генетический состав, на другие группы людей (не встроенных в их культурную среду).

Вот разбор одного мифа пропагандируемого чалдфри (что женщины которые не рожают дольше живут):

К такому выводу пришли канадские ученые, которые изучили генетический материал 75 жительниц сельских районов Гватемалы. Каждый рожденный ребенок увеличивал теломеры на 0,059 единиц. По утверждению знатоков, все-таки возможно, позитивный эффект беременностей нужно списывать на эстроген. Значит, каждые следующие роды замедляют процессы старения в организме человека, а шансы жить дольше растут. Результаты показали, что у женщин, родивших большее количество жизнеспособных детей, длина теломер была больше, что противоречило теории, предполагавшей, что рождение большего количества потомков ускоряет процесс биологического старения.

Источник: https://tayna24.ru/chem-bolshe-detey-u-zhenschini-tem-medlennee-ona-stareet/ © tayna24.ru


С Дарвином произошла таже трагедия как и с Фрейдом . Хотя сама наука психология развилась далеко в перед и сам Фрейд уже давно в лучшем случае превратился в средние века психологии (из- за его резких позиций к устоявшемуся обществу его эпохи) в худшем стал дурачком и шутом.

8 симпатий