Плохо или хорошо навязывание продукции через спаминг?

Я понимаю: смотря для кого…
Каковы минусы спамерской рассылки? Каковы позитивные частности спаминга для спамера?

Под спамингом я подразумеваю активную рассылку большого количества сообщений рекламного характера. Рекламируют спамеры всевозможные реальные и информационные продукты.

3 Симпатий

Все как принято в капиталистическом 21 веке, не для выгоды потенциального покупателя, а для личной выгоды. Это предполагает, что рекламировать спамеры могут не только бесполезную продукцию, но также и что-нибудь вредное или что-то мошенническое.

Позитивные частности спаминга для спамера

Спаминг привлекателен по той причине, что он почти во всех случаях не предполагает даже административной ответственности. Почему? Всё потому что почти каждый спамер является именно посредником. Если же спамер рекламирует отвратительную или мошенническую продукцию, то виновным является именно координатор спамерской деятельности, а такие координаторы обязательно являются анонимными, так что невозможно наказать ни спамеров, ни верхушку управления спамерами.

Минусы спамерской рассылки

Спамерство является отвратительным видом деятельности по той причине, что создаёт многообразие бесполезных рекламных сообщений. Почему бесполезных? Всё потому что в местах скопления спамеров обитают по большей части сами спамеры. Обывательский люд на спамерские площадки не заходит, а если и заходит, то с очень большим недоверием. Если же какая-то реклама попадает гражданину на его электронный почтовый ящик, то мысль у такого человека одна-единственная – «Опять этот спам!» . Так что минус спамерской деятельности заключается в том, что к ней общественность относится не только с недоверием, но и вообще с презрением.

4 Симпатий