Отравление ртутью - какие последствия это имеет, и как этого избежать?

Как вы можете снизить риск отравления ртутью?

4 симпатии

Меркурий входит в категорию тяжелых металлов. В органическом варианте ртуть не опасна для здоровья человека, но когда она преобразуется бактериальными культурами в метилртуть, она становится реальной опасностью.

Вы, вероятно, думаете, что не подвергаетесь воздействию ртути, поэтому вам не о чем беспокоиться в этом отношении. Ну, пока вы едите рыбу и морепродукты , метилртуть также беспокоит вас.

Но не только пищевая ртуть может подвергнуть вас риску, но и элементарная ртуть, то есть неорганическая форма пара. При отравлении этим типом ртути предрасположены те, кто работает во мне или в отраслях, использующих продукты на основе ртути.

Прививка неорганической ртутью - это та, которая также подвергается воздействию тех, кто работает во мне или в средах, где используется неорганическая ртуть. Это проявляется раздражением кожи и воспалением в коже. При попадании в организм этот тип ртути может вызвать сильную диарею с кровью.

Серьезные случаи отравления ртутью встречаются довольно редко, но исследования показали, например, что 5-10% американцев имеют высокий уровень ртути в организме из-за длительного воздействия метилртути в рыбе.

Как вы можете снизить риск отравления ртутью?

Ограничьте потребление порций рыбы или морепродуктов в неделю. Избегайте чрезмерного употребления продуктов в которых присутствует большое ограничение ртути.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы минимизировать уровень ртути в вашем организме - это пить много воды.

Ртуть можно обнаружить в организме, выполнив анализы крови или анализ мочи.

3 симпатии