Общение власть предержащих РФ с прессой через FB и Twitter лично вас не коробит?

общение

(Анна Афанасьева) #1

Анна Кузнецова. «Вопиющий случай. Дети защищали учительницу, которая пыталась остановить дерущихся на ножах 16-и летних парней. Тяжелее всего пока состояние учительницы. Как вооруженные парни оказались в школе, кто и почему не отреагировал на ситуацию вовремя, разберемся на месте. Неужели кроме детей некому было остановить хулиганов? А система профилактики, КДН и ЗП? А охрана, в конце концов? У меня очень много вопросов. Вылетаю в Пермь», – написала уполномоченная по правам ребенка на своей страничке в Facebook.

Все же сообщает ИТАР-ТАСС (или как там оно сейчас) для официальных сообщений, особенно трагических, звучит не как насмешка над ситуацией - “страничка в фб” - особенно если знать, что делают тролли в комментариях к трагическим сообщениям.


(Евгений) #2

ИМХО, не стоит уподобляться линии поведение, которой и так в сети полно. Все только и пишут. И видимо это “очередная” мода. Трамп пишет, все пишут.

Если аккаунт с большим количеством подписчиков, то написанный пост прочитают миллионы людей. Плюс его распространят обычно дальше.

Что тут поделать? Все пишут. Я бы не стал. Есть вопросы? Так езжай и задавай их. Че отчитываться то. )


(Виктор) #3

Не удивлюсь, если она еще и селфи выложит на фоне школы и больницы, где находятся пострадавшие.

Вроде так они ближе к народу.