Насколько достоверны фотографии, чтобы показать в чем-то разницу?

Есть интересный ответ на вопрос. Перевод…

Давайте посмотрим (используя фотографии) разницу между Обамой и Путиным.

Обама при встрече с Путиным:

Обама доминирует в разговоре, выступая против Путина, показывая ему, что с США нельзя связываться. Поистине замечательно.

Трамп при встрече с Путиным:

Трамп и Путин

Посмотрите на Трампа, как он съеживается в присутствии российского лидера. Путин знает, что может использовать Трампа как марионетку, это видно на этой фотографии. Трамп, как собака на поводке, полностью контролируется Путиным.

Теперь давайте сделаем то же самое снова, но на этот раз воспользуемся другими изображениями.

Обама при встрече с Путиным:

Посмотрите на Обаму. Обеспокоенный взгляд, когда Путин просто гладит его по руке. Обама чуть не мочится, он не может выдержать давления, которое оказывает на него Путин. Путин играет с ним как с куклой, а Обама слишком напуган, чтобы что-то с этим поделать. Он совершенно напуган.

Трамп при встрече с Путиным:

Трам и Путин

Посмотрите на позицию тела Трампа по отношению к Путину. Без страха, полная уверенность, полный контроль.

Увидеть разницу?

Черт, это легко сделать буквально с кем угодно. Вот еще один пример.

Гитлер и дети

Посмотри на это! Какой прекрасный момент между двумя людьми, взаимодействующими друг с другом. Счастье, выраженное на лице ребенка при встрече со своим лидером, радость от встречи с ним в реальной жизни! Мягкое и теплое чувство между ними - совсем другое! Какое счастье!

Гитлер и дети

Посмотрите, какой он милый и мирный с этими детьми! Какое у него должно быть теплое и доброе сердце!

Гитлер и дети

Взгляни на него! Какой хороший человек, правда?

Если вы еще этого не поняли, и если свастика на третьей картинке была недостаточной для разгадки, то человек на этих фотографиях - Гитлер, и, как многие из вас знают, этот человек несет ответственность за миллионы и миллионы летальные исходы. Посмотрите, как легко представить этого человека милым и теплым образом, даже если он монстр.

Я считаю, что абсолютно ужасно, использовать картинки в качестве подтверждения.

Любой может выбрать картинки, которые соответствуют его повестке дня, независимо от того, за или против Трампа, за или против чего-то, а затем использовать это в качестве аргумента. Просто зайдите в Google и найдите «Плохие фотографии Трампа» или «Плохие фотографии Обамы» и/или «Доказательства НЛО», как пример.

И потратьте час на создание полного поста, заполненного самыми худшими фотографиями вашего оппонента и самыми лучшими фотографиями вашего кандидата.

Так что, пожалуйста, как насчет того, чтобы мы осознали, что почти все, кто делает это, занимается, короче, - чушь собачья, хорошо?

источник

3 симпатии