На что обращать внимание в первую очередь?
Ну, многое зависит от того, какое именно мед оборудование требуется. Но если говорить в общих чертах, то во-первых, нужно определиться с тем, какое оборудование необходимо, какие характеристики требуются и под эти требования уже выбирать. При выборе учитывать, кто производитель, какая у него репутация. Чтоб не было ситуации, при которой купишь оборудование и оно уже через год выйдет из строя. Сейчас в этом плане интернет очень помогает, про любого мало-мальски известного производителя можно найти информацию. Ну вот, изучить репутацию, что поможет понять, стоит ли вообще связываться с тем или иным брендом.
Найти поставщика, его репутация тоже изучать. Можно с несколькими поставщиками связаться, запросить коммерческие предложения, проконсультироваться. В идеале, желательно найти поставщика, который может не только продать оборудование, но и осуществляет послепродажное сопровождение клиента. То есть, может установить оборудование, поставить ПО (если требуется), все настроить. К сожалению, такое есть не везде.
Больше этого сайта не будет нигде на площадках которые имеют ко мне отношение. Один раз пропустил и наблюдая от создание двойных акков. Так мало, создали еще 2.
-
Каким надо быть тупым, чтобы допустить что люди создававшие это ПО глупей вас.
-
Каким надо быть тупым, чтобы так понимать SEO
Как можно тратить свое время, если есть долгоиграющая альтернатива спокойно ставить ссылки. Если вы в агенстве SEO то я удивлен. У меня вы бы за подобную работу не работали бы, и дня. Уровень нулевой.
Подход, хреновый. Если он проходит на других площадках типа Майл, плохо. Значит софт Майл говно.
Учитесь. Не теряйте время и не засоряйте чужие сайты. Бан всем. И сайту этому.
Я уже давно не трачу свое время, пытаясь быть «цивилизованным» в отношении того, насколько вы совершенно глупы, если думаете, что такое SEO имеет КАКИЕ-ЛИБО достоинства!
Переделал фразу сказанную Jason Knight по поводу образования и навыков…
Загадили Интернет барыги… деньги надо… ну-ну…
И сайт говно.
Впрочем, как и этот, как все.
<div class="col-xs-6 col-sm-3 col-md-5 col-lg-4">
Почти все проблемы с этими дерьмовыми фреймворками — bootstrap, tailwind, w3.css, pure — связаны с тем, что большинство людей НИКОГДА не учатся правильно использовать HTML.