Можете ли вы использовать оливковое масло вместо масла для бутербродов?

Я слышал, итальянцы и французы это делают.

3 симпатии

Я не знаю французов, в Италии сэндвич - это кусок хлеба, пара кусочков прошутто или саламэ, или кусочек фриттаты, или кусочек моцареллы, и кусочек помидора, и, наконец, еще один кусочек хлеба. Нет масла.

Если вам нравится оливковое масло на ваш бутерброд хорошо для вас, сделайте это! Если вы еще не пытались и вам любопытно, что, похоже, имеет место в отношении вашего вопроса, то постарайтесь решить сами.

Я ожидаю, что оливковое масло впитается в хлеб, а не покрывает поверхность, как масло. Тем не менее, вы можете делать все что угодно.

Лучший рецепт - тот, который вам нравится больше всего.

3 симпатии