Может ли SEO стать карьерой?

Может ли SEO стать карьерой?

2 симпатии

Определенно.

Есть несколько путей, которыми вы можете пойти, работая в SEO в качестве оптимизатора поисковых систем.

Это навык, который с годами становится все более востребованным, потому что многие владельцы бизнеса понимают, что им необходимо присутствие в Интернете в той или иной форме.

Даже если их обычный бизнес ориентирован на местный регион, оптимизация сайта для SEO может увеличить продажи.

Мир SEO постоянно меняется, и бизнесу и брендам это всегда нужно. Если кто-то может овладеть этим искусством и меняться со временем, это определенно очень востребованный навык.

4 симпатии

SEO больше подходит, если вы ищете самозанятость в ближайшие годы! Это область, в которой через несколько лет вы начнете получать проекты для себя.

  • Вам не нужна постоянная работа, чтобы зарабатывать деньги. После 2–3 лет хорошей работы вы можете заработать больше, работая фрилансером или начав собственное дело. Вы будете браться за проекты и зарабатывать серьезные деньги.

  • SEO легко изучить, и это вовсе не ракетостроение. Здесь вы никогда не ошибетесь. Единственное, что требуется, чтобы у вас был мозг!

  • SEO - интересная профессия, и вам бы понравилось, если бы вы больше работали над внутренним SEO, чем над Offpage SEO.

  • Есть много родственных областей, таких как SEM (PPC), SMO, SMM и т.д. Так что, если у вас есть опыт во всех этих областях, то вам не будет конца.

Да, как и любые другие варианты карьеры, SEO / цифровой маркетинг может стать отличной карьерой, если процесс обучения будет более практичным, точным, организованным, всегда настойчивым, ориентированным на результат, полным, актуальным и инновационным. Отсутствие любого из них сделало бы работу SEO болезненной.

3 симпатии