Кто самая интеллектуальная знаменитость?

Кто самая интеллектуальная знаменитость? Что делает их интеллектуальными?

4 симпатии

Дольф Лундгрен, настоящее имя - Ханс Лундгрен. Родился 3 ноября 1957 г. Гений шведского происхождения.

Dolph_Lundgren

Этот человек живет очень интересной жизнью. У него IQ > 160.

Дольф Лундгрен стал актером, режиссером, продюсером, сценаристом, моделью, мастером боевых искусств и инженером-химиком.

После окончания средней школы с отличием с 1970-х года он на различных академических стипендиях, обучался в Университете штата Вашингтон и Университете Клемсона.

Он изучал химическое машиностроение в течение одного года в Университете штата Вашингтон, а затем проработал один год в Шведском корпусе морской пехоты в школе десантных рейнджеров.

Он получил степень в области химического машиностроения в Королевском технологическом институте в начале 1980-х годов. Затем он получил степень магистра в области химического машиностроения в Университете Сиднея в 1982 году. Лундгрен получил ученую стипендию в Массачусетском технологическом институте и переехал в Бостон в Соединенных Штатах.

Дольф Лундгрен имеет 3-й «дан» в киокушинкай карате и был чемпионом Европы в 1980–1981 годах.

Он начал сниматься в фильмах (более 40 фильмах), которые в большинстве своем были в жанре боевика.

Он действительно живет простой и нормальной жизнью, как и все мы, имея интеллектуальный ум.

10 симпатий

Майим Биалек - актриса, ученый и писатель. Четырёхкратная номинантка на «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале.

Имеет реальную степень доктора наук в области нейронаук. Последняя работа:

«Гипотаталамическая регуляция в отношении неадаптивного, обсессивно-компульсивного, аффилированного и сытого поведения при синдроме Прадера-Вилли»

Биалек написала 4 книги, в том числе «Girling Up» и «Boying Up» о физических и психических изменениях, которые, бывают у детей.

4 симпатии

Роуэн Аткинсон в роли мистера Бина.

После получения степени магистра электротехники в Оксфордском университете, Роуэн Аткинсон затем продемонстрировал, насколько он талантлив в актерской игре, изобразив одного из самых знаковых персонажей всех времен: мистера Бина.

Он был настолько убедителен, что многие сказали, что он страдает психическим заболеванием. Однако позже он доказал, что все ошибаются, когда он прошел тест на IQ и получил 178 баллов, что означает, что он вошел в 0,1% людей с таким показателем в мире.

4 симпатии

Рокки Бальбоа не самый острый инструмент в сарае. Во втором фильме Рокки даже выяснилось, что он был неграмотным. Но человек, который играет его и также создал его, совсем не такой. Я уверен, что вы знаете, о ком я говорю, а это:

Рокки

Сильвестр Гарденцио Сталлоне. Итальянский жеребец с оценочным IQ в 160, как и у Эйнштейна, действительно мудрый человек. Он написал весь сценарий оригинального фильма «Рокки» за три с половиной лихорадочных дня, а также написал или был соавтором многих других фильмов, в которых он снялся, включая все 5 фильмов о Рэмбо, «Кобра» и др. Он также опытный режиссер и бизнесмен.

2 симпатии