Китайское восстановление после коронавируса кажется невероятным. Можно ли доверять статистике?

Многие пишут, что Китай практически поборол болезнь.

4 симпатии

Вы знаете, почему это кажется невероятным?

Потому что они проделали довольно хорошую работу, фактически лучшую работу по сравнению с многими другими странами. Хотя они были предупреждены сразу.

Но они были заняты критикой Китая. Докритиковались?

Вспышка произошла во время китайского Нового года, который является самым большим праздником в Китае, когда все собираются домой, чтобы праздновать по крайней мере целые 7–10 дней, собираясь с семьей, друзьями. Миллионы и миллионы людей в движении. Но китайское правительство заблокировало весь город, Ухань, в новый год и вскоре заблокировало другие города с большим населением. Даже вход в каждую деревню или автостраду заблокирован, чтобы держать всех дома.

Вы будете оштрафованы, если не будете носить маски на публике, и вы даже не попадете в супермаркет, если не будете использовать маску.

Рестораны и практически все развлекательные заведения были закрыты. Новая больница была построена в 10 дней! Я не думаю, что любая другая страна могла бы сделать это.

Бизнес и экономика пострадали очень сильно, многие предприятия обанкротились.

Но эти действия заставили Китай быстро восстановиться. В этот момент почти все предприятия вернулись к нормальной работе, и заводы работают на полную мощность.

Теперь, можно ли доверять статистике?

Вам не нужно доверять статистике, вы смотрите на результаты.

4 симпатии