Каждый человек по-своему интересен, кто вы и какая у вас история?

человек

(Анна Афанасьева) #1

Если у вас много историй, напишите их несколько.


(Серёга) #2

Мне про себя рассказывать не стыдно, за моей душой нет зла и негатива, жизнь у меня интересна и, мною как корабликом несло по ней, об скалы била. За моими плечами работ с гору Эльбрус не меньше, реально выполненного товара, в десятки тысяч домов вошла моя продукция, выпущенная своим умом и руками, что самое интересное, постигал я сам формулы и прочие ингридиенты.

Когда-то в начале двух тысячных, открыл с одним человеком цех по изготовлению резино - технических изделий, станки в то время вывозили массой в виде металлолома, мы ездили по приёмным пунктам и, так собрали первые свои станки, благо, что по профессии я слесарь по ремонту промоборудования, сейчас такой профессии нет, ибо никто не занят восстановлением станков, тупо считают мою профессию слесарь - ремонтник, но это на ранг ниже, чем на самом-то деле я есть.

Первые формы для литейного производства, по горячему литью резины, мы скупили у разорённого завода РТИ, но столкнулись с проблемой, нет формул и рецептов замесов сырья, по тем или инным изделиям, мы с ним тогда не сильно понимали и соображали, что каждая рецептура это нефтехимия, "мама не горюй ", в среднем 62 ингридиента!

Но ничего, методом проб и ошибок, днём и ночью, я раскусовал рецепты один за другим, теперь у меня знания, как у целого института.

Две проблемы прошли, это начало создание станков и, начало познаний в рецептах, новая проблема, реализация выпущенных изделий, вот и реализацию на себя я и взял.

В конце - концов, мы развивали производство до 4 - х цехов, люди рабочие работали в две смены !
В день 4 - 5 тысяч всяких разных изделий !
Появились дольщики и меня дядьки как кошёнка вытеснили, я ушёл почти не с чем, ибо все заработанные средства, “впуливал” обратно в завод !

Проработали они после моего ухода, чуть более года и распродали завод, технологию не потянув…

Я месяц валялся в сильной депрессии в сарае, хотел сдохнуть, не хотелось абсолютно жить. Дело заимело новый оборот, завод Санполимер https://yfo.spr.ru/taganrog-i-taganrogskiy-gorodskoy-okrug/zavod-sanpolimer.html с которым у меня были партнёрские отношения между предприятиями, я им поставлял манжеты на трубу каждые пол года с МАН, меня подобрал им требовалось представительство в моём городе Ростове на Дону .

Мне как раз таки нужны была такая работа, я стал самым важным представителем в миллионном городе этой фирмы, очень быстро у меня налаженные связи с клиентами были, не с пустым багажом пришёл.

Время шло, произошла неприятная история, пропало 8 фур, и все следы вели ко мне, три месяца разборок, я оказался чистым, но осадок остался и. решил в течении года от них уйти…

А чтоб не подумали, что сильно от них нажился, решил опозорить их, устроился грузчиком на цемент в вагонах, про работал 1 год !
Моя норма 500 мешков в день, думаю эта норма убьёт и повалит многих мужиков.

Все шокированными посещали меня и всё видели и клиенты тоже мои меня навешали, волосы дыбом…

И вот, один из бывших клиентов имеющий цех по жестянным работам, заброшенный цех, по просил меня, зная меня многие годы, всю историю мою, мол “ты-же можешь его потянуть”, что я и сделал.

Тем временем, пока я работал у него строительный магазин, он занимался реализацией, фирма называлась “Донская Кровля”, решил занятся бизнесом в Южной Корее, продал мне рабочему цех и станки покинув Россию.

В данный момент работаю и строю новый цех.
Вот моя реальная история мало у кого такая есть.открывал и развивал заводы, кормил сотни семей.
Мне не стыдно за прошлое, зла не делал, сделал больше, чем любой представитель власти для людей.