Каковы психологические различия людей, которые много / мало отвечают на сайтах вопросов и ответов?

Каковы психологические различия людей, которые не отвечают ни на какие вопросы на сайтах вопросов и ответов, или тех, кто отвечает на небольшое количество вопросов, и тех, кто отвечает на большое количество вопросов, которые они видят?

3 симпатии

Люди, которые не отвечают - возможно, не знают, что сайты вопросов и ответов существует, у них может не быть времени или энергии, чтобы отвечать на вопросы людей, или у них нет терпения быть такими заботливыми или информативными (или они могут не иметь уверенности, чтобы оказать поддержку).

Люди, которые отвечают на мало вопросов - могут иметь некоторое время, чтобы предложить помощь и совет людям. Поэтому они хотят помочь и заботиться, но ограничены по времени.

Люди, которые много отвечают - они находят время для других и очень добры и заботливы. Они могут не ценить работу так сильно, как трудоголики, но они любят помогать и давать советы, особенно если они многое пережили и узнали много нового о жизни, которая, по их мнению, может помочь другим.

В заключение я думаю, что психология основана на том, сколько времени у людей есть для других (насколько они заботливы), насколько хорошо они чувствуют себя. Я бы предположил, что ещё тут важна уверенность. Насколько они уверены в себе?

Надеюсь, это поможет!

4 симпатии