Каковы лучшие сорта пива в мире?

Какова история этих сортов пива, почему эти сорта считаются лучшими?

6 симпатий

Мне нравилось Хефевайцен в традиционном стиле.

Weihenstephaner-Hefe-Weissbier

Weihenstephaner Hefe Weissbier, это ферментированное пшеничное пиво верхового брожения. Оно, как правило, нефильтрованное. Еще бывает и фильтрованное пшеничное пиво (Kristallweizen) и тёмное пшеничное пиво (Dunkelweizen). Но мне нравилось именно оно - 5,4%.

Крепкие сорта - на любителя, а после того, как туда стали “для крепости” подмешивать спирт, то употреблять его, можно было только для определенного состояния, особенно если есть цель, достичь быстрее этого состояния.

Хефевайцен особенно распространено в Баварии и Южной Германии. Собственно историю этого пива я не знаю, но оно входит в рейтинги:

Где находится на 22 месте.

Пиво имело приятный мне вкус, умеренное содержание алкоголя и было доступным. Это было то, что мне нравилось. Рейтинге, составленные неизвестно кем, и непонятно для кого, не особо интересовали. Возможно просто в этом надо было разбираться.

3 симпатии