Какие растения (продукты питания) наиболее быстро растут?

Какие растения (продукты питания) наиболее быстро растут?

3 симпатии

Самым быстрорастущим пищевым растением является Вольфия шаровидная (Wolffia globosa).

Duckweeds

Каждое отдельное пятнышко меньше миллиметра в длину; у него нет листьев, стеблей или корней. Они плавают на поверхности спокойных водоемов. Отдельная водяная мука небольшого размера, но размножается, разделяясь пополам, как бактерии. Каждое растение делится на два растения примерно каждые четыре дня, а затем через четыре дня эти растения снова разделяются, так что количество водяной муки, которое у вас есть, удваивается каждые четыре дня.

Водяная мука съедобна и содержит много белка. Иногда его используют в качестве дешевой еды в Мьянме, Лаосе или Таиланде.

4 симпатии

Микрозелень? От посевного материала до сбора урожая требуется 2–4 недели. Микрозелень - это в основном молодые овощные и травяные растения.

Популярные растения, используемые для микрозелени, включают редис, мангольд, капусту, эндивий, мизуну, базилик, амарант и кинзу, но вы можете использовать все, что имеет съедобные листья и стебли.

Вы выращиваете их в неглубоком лотке, поэтому он отлично подходит для людей с ограниченным садовым пространством или балконными садами.

4 симпатии