Какие психологические уловки не только полезны, но и очень прибыльны?

Что можно использовать из психологии для этого?

7 симпатий

Джек Шафер, бывший агент ФБР, работавший аналитиком по поведению, говорит, что вам нужно использовать сигналы «большой тройки», чтобы стать более доступным.

1. Не бойтесь поднять ваши брови.

Мы подсознательно поднимаем брови, когда нам искренне приятно кого-то видеть.

Поднятие брови - это обычно сообщение о согласии, за которым следует кивок головой.

Имейте в виду, что приподнятые брови также используются для флирта, удивления, страха и для тихого приветствия. Так что используйте соответственно.

2. Просто используйте движение головы.

Если вы разговариваете с кем-то, и они наклоняют голову в сторону, пока вы разговариваете, это признак того, что им удобно, и вы им нравитесь, и о чем вы говорите.

Попробуйте поэкспериментировать, изменив тему разговора. Если человек, с которым вы разговариваете, все еще склоняет голову, он может заинтересоваться вами больше, чем разговором.

3. Используйте подлинную улыбку!

Если человек искренне улыбается, вы сможете увидеть его нижние зубы.

Помните, сигналы «большой тройки» - это поднятие бровей, наклоненная голова и подлинная улыбка. Это говорит людям, что вы доступны и потенциальный друг.

4 симпатии

Как заставить шумный зал почти мгновенно успокоиться, не издавая звуков и не произнося ни слова?

Начните говорить, как будто вы говорите, одновременно жестикулируя. Многие люди сразу же успокоятся, пытаясь понять, что именно вы говорите или делаете.

Как заставить кого-то быть взволнованным всякий раз, когда он встречает вас?

Если вы начинаете вести себя по-настоящему взволнованно каждый раз, когда встречаете кого-то, они в конечном итоге тоже начинают волноваться, даже не понимая, почему

Проблемы с поддержанием контакта глазами?

Когда вы разговариваете с кем-то и чувствуете, что больше не можете держать зрительный контакт, попробуйте посмотреть на пространство между бровями этого человека.

2 симпатии