Какие продукты питания самые опасные?

медицина
здоровье
еда

(Haley) #1

Не путать с моим предыдущим вопросом:

Какие продукты вы перестали есть по состоянию здоровья?

В этом вопросе, я хочу выяснить, какие продукты, которые продаются на прилавках наших магазинов просто опасны. Что об этом говорит медицина и т.д.


(Стас) #2

Глутамат натрия

E-621

Не ешьте продукты с добавлением E-621 (глутамат натрия). Возьмите упаковку товара в магазине и прочитайте. Если вы увидите глутамат натрия, не покупайте его вообще. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Теперь он добавляется даже в самые обычные продукты, чтобы «посадить» на них население. Будьте осторожен! Лучше использовать натуральные продукты: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!

Усилитель вкуса ответственен за «эпидемию» ожирения в развитых странах и за все вытекающие последствия.

Заменители сахара

%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0

Хотя многие заменители сахара не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет 6-12 кг сахара), несмотря на это, им не следует доверять безоговорочно. Оказывается, почувствовав сладкий вкус, наша пищеварительная система думает, что она получила углеводы, но их нет. После такого «обмана», организм уже по другому относится к обычным углеводам. НЕТ заменители сахара нельзя потреблять.

В WikipediA: