Какие поводы есть побывать на Дальнем Востоке?

Давайте перечислим эти места.

Например, увидеть Быстринский природный парк

В этом природном парке собраны невероятные пейзажи камчатских ландшафтов, горных массивов и лесов. Здесь просто уникальная природа, которую необходимо увидеть вживую, не зря это место включено в список известного Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В Быстринском парке, как зимой, так и летом проходят экскурсии: зимой поездки на собачьих упряжках, а летом можно пойти на прогулку по альпийским полям или сплавиться по реке.

8 симпатий

«Ленские столбы»

Это главная достопримечательность не только Якутии, но и всего Дальнего Востока. «Ленские столбы» - национальный природный парк, включенный в список ЮНЕСКО. Здесь встречаются скальные башни, замки, арки. В парке устраивают экологические маршруты, знакомящие туристов с живописной природой, растениями, животными, а также с удивительными памятниками природы.

Еще можно побывать на долине Гейзеров

Ежегодно, это завораживающее и труднодоступное место посещают тысячи туристов. Для туристических групп здесь создали экологическую тропу, с которой открывается вид на вырывающиеся из-под земли фонтаны воды и пара. А еще можно увидеть горячие источники, водопады и озера.

На Дальнем Востоке есть множество мест, которые можно посмотреть.

7 симпатий

Повод - побывать и порыбачить на озере Ханка

Озеро Ханка

Данное место – рай для рыболовов. С пустыми руками никто отсюда никогда не уходит. Судаков, сомов, щук и еще десяток разнообразных рыб обитает в озере Ханка. После рыбалки сразу же можно сварить и отведать уху.

7 симпатий

Исследовать остров Сахалин

Остров Сахалин

В этом живописном регионе можно по-настоящему насладиться шикарной природой данного региона: бирюзовыми озерами, высокими горами, а также сопками.

Если добраться на машине до самой южной точки острова, то можно увидеть очертания японского города Хокайдо или, например, устроить прогулку по старой ж/д дороге Холмск-Южно-Сахалинск.

7 симпатий

Окунуться в Японское море

1l

Данное место похоже на некий курорт: бирюзовое прозрачное море, белый песок, а вокруг лесные холмы. Всю эту красоту можно найти в бухте Триозерье.

Здесь можно полюбоваться невероятными видами на скалы, горы и озера. Тут можно остановиться на базе отдыха или в палатке, ощутив некую романтику.

7 симпатий

Владивосток


Разве можно представить себе поездку на Дальний Восток без этого города? Здесь можно насладиться завораживающим видом на Тихий океан с самого большого вантового моста, прогуляться по набережной, а также отведать крабов.

Можно просто погулять по городу. Я там был 2 раза.

4 симпатии