Какие ошибки в кино только сделали их лучше?

Какие ошибки в кино только сделали их лучше?

4 симпатии

Титаник
Всем известно, что Ди Каприо любит импровизировать и добавлять своим персонажам что-то особенное. Вот и знаменитая фраза «Я король мира!» из фильма «Титаник» тоже была импровизацией. Теперь без нее сложно даже представить этот фильм.

Полуночный ковбой
Сцены, когда главных героев чуть не сбило такси, не было в сценарии. Дастин Хоффман не растерялся (хотя и выронил сигарету), не вышел из образа и высказал водителю все, что он о нем думает. В результате знаменитая фраза «Эй, не видишь, я здесь иду!» осталась в фильме.

Тор-2
Забавная импровизация от Криса Хемсворта — в сцене, когда Тор заходит в квартиру, он просто взял и повесил молот на вешалку. Это так хорошо подходило к характеру его персонажа, что сцену оставили в фильме.

Властелин колец: Братство кольца
Арагорн отбивает летящий в него нож, и этот дубль очень крут. На самом деле актер, который бросал нож, промахнулся, и тот правда полетел в Вигго Мортенсена. Но исполнитель роли Арагорна отбил его мечом, показав, что не зря так много тренировался в фехтовании.

От заката до рассвета
В ответ на фразу вампирши «Добро пожаловать в рабство» Клуни сымпровизировал и сказал: «Нет, спасибо, я уже был женат». Такую шутку было просто грех удалять из фильма, и теперь она радует зрителей.

Подозрительные лица
Сцена с опознанием лиц была импровизацией актеров. На самом деле она задумывалась серьезной, но актеры постоянно кривлялись и смешили друг друга. В результате режиссер оставил все как есть, и это стало одной из лучших сцен всего фильма.

3 симпатии