Какие голливудские актеры вызывают у вас симпатии?

И если можно, то почему.

4 симпатии

Чарльз Бронсон

Чарльз Бронсон

В 1999 году фанатка из Кентукки, который никогда не встречала Бронсона, оставила ему все свое состояние - 300 000 долларов. Родственники опротестовали завещание в суде.

Что случилось?

Завещание было написано от руки, и родственники, как это часто бывает в подобных случаях, утверждали, что поклонница Одри Кнауэр не была в здравом уме, когда она сделала завещание.

Кнауэр была одержима Чарльзом Бронсоном, регулярно ходила в Публичную библиотеку Луисвилля, чтобы позаимствовать материалы для чтения об актере и видео его фильмов, которые она часто будет видеть снова и снова, особенно сериал «Жажда смерти».

Что случилось с делом? Родственники проиграли и Чарльз Бронсон получил деньги.

И теперь, когда воля поклонницы была исполнена, ее последние желание исполнились, Бронсон пожертвовала деньги её любимой библиотеке - Публичной библиотеке Луисвилля

Мне нравятся фильмы Чарльза Бронсона, и мне нравится человек.

Он был героем Второй мировой войны. Он получил Пурпурное Сердце за раны, которые он получил во время своих 25 миссий в качестве воздушного стрелка.

Он был одним из немногих успешных актеров без претензий. О своей работе в качестве актера он сказал:

«Я прихожу на съемочную площадку и делаю то, что они хотят получить».

И с этим простым, без излишества рабочим отношением он стал самым высокооплачиваемым актером на планете в начале 1970-х годов, получая 1 миллион долларов за фильм плюс большой валовый процент на картине.

После продолжительной болезни он умер несколько лет спустя, в 2003 году, в возрасте 81 года, оставив за собой состояние в 65 миллионов долларов - и, как и деньги, оставленные его поклонником Одри Кнауэр, его деньги были оспорены в суде членами семьи и родственниками.

3 симпатии