Какие факты о Швейцарии вы знаете?

В какие факты о Швейцарии иностранцы не верят, пока не приедут в Швейцарию?

Факт:

Коров и другой домашний скот действительно гонят вверх и вниз по горам каждый год.

3 симпатии

Некоторые люди не верят, насколько дорогая Швейцария, пока не приедут сюда. Зарплаты в Швейцарии, конечно, тоже выше, но это не делает цены дружественнее для иностранных гостей.

Зарплаты в Швейцарии, конечно, кажутся иностранцам неприлично высокими. Многие швейцарцы, которых я знаю, тщательно избегают этой темы в разговорах с нерезидентами.

По иронии судьбы швейцарский бензин дешев.

Многие поражены высоким качеством оборудования и оборудования в швейцарских больницах. Швейцарцы жалуются на стоимость своей медицинской страховки, но забывают, что получают взамен.

Многие швейцарцы покупают еду за границей. Пограничники стараются поймать людей, ввозящих больше, чем разрешено законом, на мясо, а это невероятно дорого в Швейцарии. Я хочу сказать, что швейцарцы далеко не так уж богаты. Многим нужно экономить.

Иностранцев шокирует то, что в этой красивой, хорошо организованной стране существует бедность. Так же как алкоголизм, наркомания и самоубийства. Одиночество - серьезная проблема, особенно среди пожилых людей, но она тщательно скрывается, как и все швейцарские проблемы.

Швейцарцы одержимо заботятся о внешнем виде.

6 симпатий

Цюрих и Женева входят в десятку самых удобных для жизни городов мира. Они занимают второе и восьмое место в списке соответственно.

Экономика Швейцарии также в значительной степени зависит от туризма.

Швейцария: лучшее место в мире для рождения согласно последнему индексу качества жизни.

Три четверти населения Швейцарии живет в городах, что делает страну преимущественно городской.

Швейцарцы ориентированы на процесс.

Людям также нравится чаще выходить на улицу. Швейцарцы ходят, ходят на лыжах, бегают трусцой, гуляют, бегают и занимаются многими другими видами деятельности на свежем воздухе.

Швейцарцы сдержанны и не ладят быстро с новичками. Однако со временем человек лучше узнает швейцарцев и их культуру, и всегда есть большой потенциал для дружбы на всю жизнь.

4 симпатии