Какая самая пугающая комната?

Почему эта комната пугающая?

4 симпатии

Есть одна комната. Комната принадлежала Анатолию Москвину. Он историк, работал в университете и говорит на 13 языках. Жил с родителями в Нижнем Новгороде. Его родители отсутствовали дома большую часть времени. Родители Москвина знали, что у него 26 больших кукол, они верили, что они всего лишь игрушки. Они были не правы.

Москвин,_Анатолий_Юрьевич

У Москвина не было 26 кукол, у него было 26 тел.

Однажды полиция пришла к нему домой, чтобы расследовать дело о осквернении могил. Полиция нашла карту с 150 помеченными могилами и 26 телами. Москвин был связан с «только» 26 могилами.

Москвин высушил тела солью, наполнил их тряпками и даже частями надгробий (он считал, что куклы будут живы после его ритуалов, поэтому он хотел, чтобы они выглядели как живые).

1jpg
Одна из “кукол”.

В некоторых куклах даже были музыкальные шкатулки, музыка начала играть, когда их трогали. У одной куклы была табличка с именем из больницы. Москвин считал, что духи просят его освободить их.

Москвин знал, что кельты верили, что сон на могилах может помочь вам общаться с духами. Москвин исследовал кельтскую историю и стал ею пользоваться. Москвин провел много ночей на могилах и говорил с духами. Москвин покрывал лица и руки кукол тканью, потому что тела мумифицировались, и он использовал много косметики на «куклах», чтобы они выглядели гротескно. Он отмечал дни рождения «кукол» и вместе с ними отмечал все праздники. Москвин хотел ребенка, но он был один и беден, поэтому не мог усыновить ребенка.

Сегодня он находится в психиатрической больнице.

Я всегда привожу этот случай в двух случаях. Первый, когда говорят, что предметы “помнят”. Комната помнит, это говорят все, кто был там. И 2 случай, когда спрашивают, почему некоторые техники, например, бона “секретят”.

Как вы думаете, если невинная, старая, почти забытая кельтская история может служить “спусковым” крючком, то что могут сделать некоторые техники с неподготовленной психикой? Кстати, в некоторых аналогично есть, используется кладбище…

5 симпатий

Самым пугающим для меня (что я видел), были газовые камеры, в которых нацисты убивали миллионов людей.

Газовая камера — помещение, предназначенное для умерщвления людей путём отравления ядовитым или удушающим газом.

3 симпатии