Как вы думаете, насколько хорошо Александр Карелин выступил бы в боях без правил?

Как вы думаете, насколько хорошо Александр Карелин выступил бы в боях без правил?

6 симпатий

Если бы я не знал некоторых фактов, только по тому, что я видел, опираясь на его данные, то можно сказать следующее: человек с таким функционалом, с такими физическими данными всегда очень опасен. Для среднего человека, встреча с ним в бою - катастрофа. Даже, если бы Александр ничем не занимался.

Мы, люди, очень часто ошибочны в своих оценках до тех пор, пока с этим не столкнемся.

Например, мы все знаем, силу трамвая. Но мы не имеем непосредственного опыта с этим, мы не чувствовали его силу на себе.

Меня раз сбил трамвай и протащил несколько метров. Это невозможно предать словами. Я знал, как и все мы, что это чертовски “сильная” и тяжелая штука. Но чтобы такая! Это была сила, в которой я не чувствовал ни остановки, ни предела. Это было бесконечное ужасное давление.

Тут аналогично.

Карелин провел 1 бой ММА в Японии против известного японского бойца ММА Акиры Маэды. Карелин к этому особо не тренировался.

Маэда весил 115 кг, Карелин - около 134 кг. Оба одинаковых ростом 192 см. Маэда раньше выигрывал у Мориса Смита (чемпион по кикбоксингу, тайскому боксу и UFC). Значит, Маэда не был шуткой.

Карелин играл с ним. Ясно, что он мог убить его в любой момент. Карелин легко выиграл, стараясь не травмировать его. Маэда выглядел как жертва. Ни одна из его техник на Карелине не работала. Просто слишком большая разница во всем.

4 симпатии