Есть ли научное объяснение «Лондонскому молоту»?

«Лондонский молот» (также известный как «Лондонский артефакт») - название было дано молотку из железа и дерева, который был найден в Лондоне, штат Техас (США), в 1936 году.

London_Hammer

4 Симпатий

Конечно. Но креационисты не заинтересованы в реальных объяснениях, и они все равно не будут слушать.

«Лондонский молот» был найден недалеко от Лондона, штат Техас, в начале 20-го века. Это молот, сделанный в 1800-х годах, который, по-видимому, упал в богатую минералами воду и вокруг него образовались скальные образования. Креационисты так сильно хотят поверить, что это свидетельство их мировоззрения, что они игнорируют то, что мы знаем о том, как образуются некоторые типы конкрементов.

Глядя на это, из его формы, структуры и химического состава видно, что это относительно современный артефакт. Его конструкция соответствует почти современному молоту, используемому в строительстве железных дорог для вбивания стальных шипов в стяжки, чтобы удерживать рельсы. ЕДИНСТВЕННАЯ необычная вещь в этом - то, что это окружено породой, но это необычно только для людей, которые не понимают процесс конкремента.

Ученые отмечают, что молот стилистически соответствует типичным американским инструментам, изготовленным в регионе в конце 1800-х годов. Одно из возможных объяснений артефакта состоит в том, что хорошо растворимые минералы в древнем известняке могли образовывать конкрецию вокруг объекта посредством обычного процесса (например, процесса окаменения ), который часто создает подобные инкрустации вокруг окаменелостей и других ядер (основ).

Источник: http://paleo.cc/paluxy/hammer.htm

5 Симпатий