Действительно ли Колумб кормил собак младенцами?

Действительно ли Колумб кормил собак младенцами?

2 симпатии

Не уверен насчет младенцев, но он определенно гнался за убегающими туземцами с собаками и заставлял собак убивать их и питаться ими.

В Чикао, Гаити, он также установил квоту на золото, которое будет доставляться ему каждые три месяца каждому уроженцу аравака старше 14 лет. При доставке он предоставил медную цепочку. После этого они обыскали город, и любого туземца, у которого не было такой цепи на шее, забирали, им отрезали руки и оставляли истекать кровью. Имейте в виду, что на Гаити нет золотых приисков. Все золото нужно было вымыть из рек, и оно почти сразу закончилось.

Его жестокое обращение спровоцировало бунт в группе людей, о которых он сам писал:

«Они настолько доверчивы и щедры со своим имуществом, что никто из тех, кто их не видел, не поверит. Когда что-то их просят, они никогда вам не откажут. Напротив, они делятся всем с кем угодно».

Вскоре они организовались, чтобы сопротивляться. Когда они увидели, что проигрывают непреодолимым препятствиям и крайней жестокости, араваки сделали то, что сделал бы любой человек, когда жизнь превратилась в настоящий ад - они совершили массовое самоубийство, отравив себя и своих детей.

За два года половина из 250 000 араваков погибли в результате убийств, нанесения увечий или самоубийства.

Таким образом, Христофор Колумб как правитель был жестоким и деспотичным. На самом деле он был настолько жесток, что его судили и отправили в тюрьму за вопиющее жестокое обращение с туземцами в среде, где жестокое обращение с туземцами было чрезвычайно распространенным явлением.

4 симпатии