COVID-19 и Discourse 📢

Мир находится в разгар глобальной пандемии. Я уверен, что вы видели много этих сообщений, так что мы перейдем прямо к делу.

Как совершенно бесплатный инструмент с открытым исходным кодом для координации работы в Интернете, Discourse может помочь:

  • Для аккредитованных школ, университетов, врачей и любых других квалифицированных экспертов, которые работают над борьбой с COVID-19, мы предлагаем трехмесячную бесплатную пробную версию бизнес-хостинга.

    • Пожалуйста, напишите нам по электронной почте, team@discourse.org чтобы убедиться, что вы имеете право в первую очередь. В конце этого трехмесячного бесплатного периода мы поработаем с вами, чтобы все прошло гладко. Мы здесь, чтобы помочь.
  • Если вам нужна помощь в настройке или работе с дискурсивным сообществом COVID-19, прочитайте тему «Вызов волонтерских менеджеров сообщества». Не стесняйтесь отправлять PM добровольцу рядом с вашим часовым поясом за возможной помощью, но помните, что вы не можете отправлять PM, пока не достигнете уровня доверия 1, что потребует немного чтения.

  • Если вы хотите установить Discourse у себя - это на 100% бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом. Минимальные системные требования - 5 долларов в месяц (за хостинг). Если вы предпочитаете, чтобы кто-то другой занялся настройкой, перейдите по ссылкам внизу нашего 30-минутного руководства по настройке.

Если мы будем работать вместе, мы все сможем пройти через это.

Мы надеемся, что вы будете в безопасности со своими близкими.

Jeff Atwood


Оригинал поста:

P.S. будут вопросы, пишите мне в PM и на этом сайте…

5 симпатий