Что вы знаете о Канарских островах?

Каковы условия отдыха, погода, история.

4 симпатии

На испанском языке Канарские острова звучат как Islas Canarias и ассоциируются с вечным отдыхом и раем на земле. Испанцы, которые проживают на материке, прилетают сюда отдохнуть от земных проблем и забот и насладиться необычайной красотой и живописностью островов. Впрочем, отдыхают тут не только жители Испании, а также туристы со всех уголков света.

Раньше отдыха на Канарских островах казался чем-то недоступным и невероятным, но в последнее время это место становится все более популярным среди туристов. Климат Канарских островов очень благоприятен для отдыха и считается самым полезным.

Несмотря на то, что погода здесь может измениться всего в течение 10 минут, среднесуточная температура в летнее время составляет 28 градусов, в зимой – 18, что вполне подходит для отличного отдыха и купания. Большинство населения Канарских островов говорит на испанском языке, но с местным диалектом. С туристами местные жители могут также изъясняться на английском.

Здесь исповедуется католицизм. Национальная валюта островов, как и в большинстве европейских стран, - евро, равный 100 центам. Один евро идентичен примерно 1. 5 долларам. На Канарских островах в ресторане, гостинице и такси принято оставлять 5-10 процентов чаевых.

Для того чтобы взять машину напрокат, необходимо иметь при себе паспорт и водительские права, выданные не менее года назад. Но гораздо проще поймать такси и на нем добраться до нужного места. Можете не беспокоиться о том, как добраться до нужного места. Несмотря на то, что на иностранном языке говорят лишь немногие таксисты, все они прекрасно знают названия ресторанов, торговых центров, гостиниц, кафе и прочих развлекательных мест.

Для того чтобы понять, насколько красива и удивительна природа Канарских островов, необходимо побывать здесь лично.

4 симпатии