Что вы очень устали объяснять людям?

Что это за вещь, расскажите об этом.

6 Симпатий

Я думаю, что самое трудное для нас - это избавиться от своих собственных неправильных мыслей и особенностей. Нам нравятся вещи, которые нас устраивают, но мы не можем переварить голую правду. Мы полны высокомерия, лжи, ненависти, предрассудков и предвзятого поведения. Очень сложно мыслить рационально и вести себя логично.

Большинство из нас эмоционально привязаны к своей касте, вероисповеданию, религии, этнической принадлежности, идеологии и т.д.

Люди слепы. Они не хотят видеть реальность.

Они ненавидят других, потому что другие не принадлежат к их группе и не разделяют ту же идеологию. Люди не понимают, что политические системы и религии не выше Человечества.

Мы должны понимать, что если что-то против Человечества, это должно быть устранено. Люди легко собираются как толпа, когда возникает вопрос, связанный с религией или группой, но они никогда не объединяются по социальным вопросам.

На самом деле, многие движения объединяет не поиск справедливости, а принадлежность к группе (одобрения или отрицания). Это самая большая проблема с нами.

Я устал объяснять людям эти вещи, но они редко меняют свое мнение.

9 Симпатий

Эта вещь - деньги.
Большинство людей не понимает, что это такое. И поэтому совершает безумства.
А ещё - математика. Нужно учить математику! Образование и математика - это почти одно и то же.
Устал объяснять…

9 Симпатий