Что вы делаете, чтобы защитить себя от выгорания?

Поделитесь некоторыми советами.

Постоянная работа из дома заставила меня понять, что я работаю больше, чем когда-либо прежде. Например, я заметил, что делаю меньше перерывов.

Что вы делаете, чтобы защитить себя от выгорания? Поделитесь некоторыми советами.

4 симпатии

Я сосредоточен на создании микро целей. Список вещей, которые я хочу сделать на день, например.

Регулярное управление проектом уже включает в себя своего рода разбивку по задачам и планирование, так что у вас есть вехи, которые вы хотите выполнить, чтобы своевременно завершить весь проект и разделить подзадачи.

Если вы чувствуете, что выполнили задания за день, возможно, будет легче сделать перерыв.

6 симпатий

Вот некоторые из вещей, которые помогают мне:

  • Есть рабочий график, это очень важно при работе из дома. Стараюсь следовать этому как можно больше.

  • Если вы дойдете до точки выгорания, отдохните. Независимо от того, выполнили ли вы всю работу, которую хотели, вам следует в первую очередь подумать о своем здоровье.

  • Немного отдохните после каждой задачи, которую вы выполняете. Например, вы только что реализовали функцию (но нуждаетесь в тестировании), сделаете небольшой перерыв, что-нибудь съесть, выпить и т.д., А затем переходите к следующей задаче.

  • Разделение задач на более мелкие задачи очень помогает, микро-вознаграждения помогают обмануть мозг, заставляя его думать, что он сделал больше вещей.

  • Следующее утверждение в большей степени относится к общему психическому здоровью, но физические упражнения важны для меня, они помогают мне быть более сосредоточенным и в целом более счастливым и здоровым.

5 симпатий

Выделите время в своем календаре для себя. Вы можете потратить время на то, чтобы ходить, думать или ничего не делать. Относитесь к этому времени так же серьезно, как к работе или встречам с клиентами.

Делайте перерывы, делайте упражнения. Это не легко, но вы не можете чувствовать себя виноватым за то, что отдыхаете.

5 симпатий