Что вы знаете такого, чего не знает большинство людей? Расскажите об этом.
Каждый человек знает многое того, что не знают другие.
Что знаю я? Например, как стоять “в столбе”. Это базовое упражнение в цигуне и т.д. Его многие делают. 99.99% людей, обычно (из тех кто занимается) этим, делают это неправильно. И китайцы, и японцы, и русские мастера.
В книгах даются не совсем верные рисунки.
Вот пример такого рисунка, где показано полное непонимание “столбового стояния”.
Каждый день я вижу практикующих “столбовое стояние” людей, которые сами не понимают, что они делают. Да и зачем? Движение энергии, малый и большой круг… Многие будут говорить о тонких вещах. А о них нет смысла говорить.
Если не особо верная база, нет смысла ничего дальше делать, обсуждать и т.д.
Обидно то, что даже на уровне тела (а это самое простое) невозможно выучиться по книге.
Помню, я читал книгу, толстую книгу, где она вся посвящена одной теме - столбовому стоянию. Написал какой-то “значимый” китаец. Зачем она? Все больше убеждаюсь, есть вещи которые не имеет смысла. Мы все равно поймем все в меру нашей “испорченности”, воспитания, мыслей, идей и т.д.
Мы будем знать, как надо, но это не значит, что это верно. Это пример для тела, что-же говорить об уме. Энергии там и т.д. Не надо о них вообще… Пока тело, поза не пройдена, какие энергии? 99% людей, которые работают с энергиями, работают со своими иллюзиями. Хотя…
Сам рисую, сам пою, сам билеты продают.
Что тут страшного? Не пью, людей не режу. Уже хорошо. Пусть лучше в спорт зал ходят, йогой занимаются, чем водку пьют. Так говорят вроде? Возможно.
А я вот знаю из чего состоит праздник.
Его сторону, которую не видят заказчики и гости. На мероприятии все идет по плану, все красиво и вызывает восторг! Но!!! Чтобы спланировать, организовать и провести всю эту красоту так, чтобы праздник был гармоничным и логичным действием, нужно приложить титанические усилия! И чем легче проходит мероприятие - тем сложнее его готовить!
Заявляю это со знанием дела, так уже больше 20 лет занимаюсь организацией и проведением мероприятий в Москве!