Что такое пикап и ловхакинг?

Как противостоять участникам этих движений и психологическому давлению?

4 симпатии

Пикапер – это мужчина, владеющий техникой соблазнения девушек. Для пикапера это занятие становится хобби: он изучает прекрасный пол, учится их понимать.

Лайфхакинг – это «взлом жизни», хитрости и секреты, которые упрощают ее.

Это разные вещи.

Чтобы противопоставить себя пикаперу обычно советуют внимательно наблюдать за человеком.

Нормальные мужчины первое время волнуются, если женщина нравится. Они ведут себя глупо, смешно, нелепо, могут часто извиняться и стараться понравиться. Поведение пикапера с самого начала будет слишком уверенным, самовлюбленным, будет говорить немного свысока, развязно. Они знают, что женщин уверенность притягивает. Но бывают уверенными и нормальные мужчины, надо смотреть на все в комплексе.

4 симпатии

Ловхакинг - это неэтичное общение.

"Снайперские соблазнения моделей и лучших девушек, без вложений времени и денег. "

Если кратко: вы знакомитесь с человеком и …перепрыгиваете через несколько месяцев близкого общения - сразу переходите в интимный уровень.
т.е. “взламываете” эмоционально человека - определенной последовательностью действий.

Это все тренируется. И …это неприятно.

Противостоять возможно лишь знаниями. Взлом не сработает, если понимаешь когда начинается манипуляция и - почему вдруг незнакомый ранее человек становится близким и комфортным.

Ещё во многих сферах коммерции есть работа с возражениями - отвратительнейшая вещь, но хороша в тренировке умения говорить нет посторонним людям.

Не разрешайте с собой играть

3 симпатии