Что самое сложное, что вы когда-либо делали?

человек

(Герман) #1

Это может быть в любой области деятельности…


(Натали) #2

Бремя власти
Это для меня оказалось самым сложным в жизни…на данный момент!
Согласившись заступить на предложенную должность я получила полный пакет сложностей . Как опасный производственный объект и сто тридцать человек коллектива. Первый час еще было ничего, а вот потом, когда начало приходить осознание что это ответственность за каждого из ста тридцати! И даже если он будет виновен, то все равно несу ответственность именно я.Так как не доглядела, не правильно объяснила не доработала! И невозможно приехать домой и переключиться на что-то другое и не думать как и что, правильно ли сделала, сказала, поступила.
В жизни было много моментов когда боролась с собой, бросала курить, работала над своим телом и здоровьем…многие считали что это были маленькие( а в каких то моментах и большие) подвиги, но для меня…для меня все равно самым сложным оставалось чувство ответственности за сто тридцать человек


(Boris Siomin) #3

Очень часто приходилось сталкиваться со сложностью выбора. но выбор - это слишком короткое действие, в нём нет “экшена”))) А вот категорию “делал”, я бы разделил на умственную работу и физический труд. В плане умственных дел самыми трудным длля меня было решение задач по арифметике в начальных классах - напрочь отсутствовало логическое мышление. Я тупо ставил блоки и уходил мысленно в “бассейны где набиралась вода” и “шёл навстречу путешественникам, вышедшим из пункта А в пункт Б”.

Одно из возвращений к реальности было весьма драматичным. Мама, делавшая со мной три битых часа эту арифметику грохнула мне об голову будильник, который разлетелся на мелкие кусочки, при этом сама задача “не пошевелилась”.

Ещё из сложных ментальных заданий был перевод дочке командира части, где я служил текста на русский язык. Всё надо было успеть за очень короткий промежуток времени, иначе впереди маячил марш-бросок в полном обмундировании на 20 километров. Пришлось сделать. Да забыл уточнить, текст был не на моём профильном английском, а на французском, да ещё и по астрономии. Ничего, как-то пронесло, но напряжение было очень сильное.

Что же касается физической части, то в памяти свежи воспоминания о сбрасывании полусотни килограмм веса. Особенно первые дни подьёма в гору в быстром темпе. Каждый раз, уже в самом конце подъёма хотелось чтобы кто-то пристрелил. Но ещё труднее было настроиться на это всё. С тех пор перестал любить горы (если даже они мне и нравились на картинках))