Что есть загадочного в космосе?

Что есть загадочного в космосе?

1 симпатия

В июле 1984 года российские космонавты на борту советской космической станции «Салют-7» находились на 155-й день своего полета. В этот же день группа сообщила о странных огнях и существах. По словам командира Олега Аткова и космонавтов Владимира Соловьева и Леонида Кизима, космическая станция полностью залила завораживающий оранжевый свет. Похоже, он проник снаружи космической станции и истек кровью через абсолютно непрозрачную стену.

На короткое время оранжевый свет был настолько ярким, что ослепил экипаж. Когда их зрение вернулось, каждый смотрел в иллюминаторы в поисках источника света, специально ища возможный взрыв. Они знали, что «Салют-7» пострадал от предыдущих пожаров, но то, что увидела команда, было более непонятным.

Все космонавты сообщили, что видели лица семи ангелов, парящих в непосредственной близости от космической станции. Они сказали наземному контролю, что выглядят гуманоидами (лица и тела выглядели человеческими), но у них были крылья и нимбы. Эти существа шли в ногу с космической станцией в течение 10 минут, прежде чем исчезнуть.

На 167-й день к экипажу присоединилась еще одна команда из трех человек с космического корабля «Союз Т-12»: Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. Вскоре после присоединения «Салют-7» снова залил теплый оранжевый свет. Потом, как по маслу, они тут же выглянули в иллюминаторы, и снова к ним присоединились ангельские существа.

По словам космонавтов, они были размером с «авиалайнер». Советский Союз посчитал этот инцидент совершенно секретным, и экипаж предупредили, чтобы он не говорил об этом публично. На картинке ниже газетная вырезка, посвященная истории того времени на западе.

4 симпатии

Вселенная полна загадок. Пространство само по себе является секретом. Не для каждого он открывает свои тайны. Иногда это становится совершенно непонятным.

Звезда HD 140283 старше Вселенной

Все мы знаем, что это невозможно. Однако ученые много раз измеряли его возраст и всегда находили, что он превышает возраст Вселенной.

2 симпатии